福委最愛前五名紓壓手作課

手心境界福委最愛前五名紓壓手作課


很多企業來信詢問我們有適合企業團體的身心課程嗎?福委們想破頭快沒新招可以提案了呀,希望我們可以提供可多人上課、好上手、能增加身心健康與紓壓放鬆的課程,這裡馬上就來推薦最多人詢問的五種身心手作系列課程。

手心境界新開發的六感紓壓手作,交叉結合視、嗅、味、觸、聽與能量感知,特別置入六感紓壓在每一堂手作課程當中,讓企業參與者可以在過程中,徹底釋放壓力,增加彼此互動,連結向心力、凝聚力,與提升愉快的工作氣氛。

|手心境界福委最愛前五名|
原型精油調香瓶手作   
療癒星空畫   
手作芳香精油面膜
自己動手紓壓按摩課
手作花波蠟燭


Top1 企業六感手作課程推薦-原型精油調香瓶手作

          

原型精油調香瓶是結合了心理學家榮格的十二原型,與調製適合自己的芳香精油瓶~ 課程中,老師將帶領參加者一步步了解12種原型人格,同時一起探索自己的對應人格,學習基本的精油知識,並選擇適合的精油來進行調香,最後一起完成自己的原型精油調香瓶唷!不但能手作紓壓,還能更了解自己及團隊夥伴,增加團體向心力及情感交流!CP值超高😆


Top 2 企業六感手作課程推薦 – 療癒星空畫 

         

喜歡畫畫絕對可以選擇這款自由創作、色彩渲染的銀河星空畫,沒有畫畫基礎也不用擔心,老師會將每個學員的工具都備妥,過程中教學畫畫技巧,學員帶著放鬆的心情就可以創作了,每個人都可以結合色彩視覺,輕鬆做出自己的唯美星空畫作。


Top 3 企業六感手作課程推薦 – 手作芳香精油面膜

想要片刻享有英式午茶,優雅的自己調製精油面膜,就屬這堂結合味覺與嗅覺的精緻香氛面膜課,課堂中可以享有優雅午茶,老師會教學常見植物與精油知識,最後老師會一步步教大家調製可以居家使用的天然精油面膜唷~

 


Top 4 企業六感手作課程推薦 – 自己動手紓壓按摩課

想要隨時隨地可以動動手按摩工作壓力造成的緊繃肌肉,但是怎麼捏都沒捏到痠痛點,那麼這堂課是非常實用的按摩手技課唷,其實按對穴點,緩解緊繃的幅度更有感呀~ 這堂課由芳療師親自教授大家身心對應、穴道的知識,並教大家簡易好上手的按摩手法,會贈送大家一隻刮痧棒,讓每個人都學完,隨時隨地就可以DIY幫自己紓壓囉!


Top 5 企業六感手作課程推薦 – 手作花波蠟燭

美麗的乾燥花結合澳洲能量彩油而成的花波蠟燭,成品不但可以放在辦公室或房間角落當裝飾品、居家點燃也有安眠、放鬆身心的功能~

尤其很多學員都說特別沈浸插花的花藝時刻,自己選取喜愛的乾燥花,慢慢地裝飾在花波蠟燭上,結合香香花波與美美視覺,真的是超紓壓的過程,完成品不輸外面販賣的花藝蠟燭唷~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *